金麦スタイル トップ > 金麦レシピ

「さつまいもとベーコンのブレッドプディング」

ホクホクのさつまいもと、ベーコン&チーズ。
パンと一緒に卵液に浸しておつまみにもできるグラタン焼きに。

金麦レシピ

料理人 前沢リカ プロフィール

金麦レシピ いつものメニューをよりおいしく、よりスタイリッシュに。料理人の前沢リカさんがオリジナルレシピを伝授します。

back number 金麦レシピ一覧へ

お酒

お客様は20歳以上ですか?

  • はい
  • いいえ

レシピを印刷する

◎関連レシピ 旬のお芋をつかったアレンジレシピ

  • 「フライド里芋 ローズマリー風味」

    「フライド里芋 ローズマリー風味」

    レシピ

  • 「里芋とお麩の和風味噌グラタン」

    「里芋とお麩の和風味噌グラタン」

    レシピ

金麦レシピ Back number 過去のレシピはこちらから 金麦レシピ一覧へ

pick up contents

  • 特集
  • 旬の便り
  • コミュニティ
  • 読者プレゼント

ページの先頭へ