金麦スタイル トップ > 金麦レシピ

「フレッシュマッシュルームと生ハムのクリームパスタ」

生ハムと生のマッシュルームの薄切りを
たっぷりのせた、軽やかなクリームパスタ

金麦レシピ

料理人 前沢リカ プロフィール

金麦レシピ いつものメニューをよりおいしく、よりスタイリッシュに。料理人の前沢リカさんがオリジナルレシピを伝授します。

back number 金麦レシピ一覧へ

お酒

お客様は20歳以上ですか?

  • はい
  • いいえ

レシピを印刷する

金麦レシピから素敵なプレゼント

Honey Ware「20cmパスタポット」2名様

1947年に創業した琺瑯ブランド「ハニーウェア」のパスタポットです。パスタを茹でるのにちょうどよい深さで、沸騰したのがすぐに分かるようにガラス製の蓋を採用。茹で上がりの取り出しがラクになるステンレスカゴもついているので、「フレッシュマッシュルームと生ハムのクリームパスタ」もおいしく手軽につくれるでしょう。※サイズ: W285×D250×H210mm

応募フォームへ

◎関連レシピ 旬のきのこをつかったアレンジレシピ

  • 「舞茸と生ハムの柚子胡椒マリネ」

    「舞茸と生ハムの柚子胡椒マリネ」

    レシピ

  • 「きのこと卵の酸辣スープ鍋」

    「きのこと卵の酸辣スープ鍋」

    レシピ

金麦レシピ Back number 過去のレシピはこちらから 金麦レシピ一覧へ

pick up contents

  • 特集
  • 旬の便り
  • コミュニティ
  • 読者プレゼント

ページの先頭へ