金麦スタイル トップ > 金麦レシピ

いわしと茄子のグラタン シチリア風」

トマトソースと鰯、茄子を重ねて焼き上げる、
シチリア風グラタン。香草レモンパン粉で香ばしく!

金麦レシピ

料理家 平野由希子 プロフィール

金麦レシピ いつものメニューをよりおいしく、よりスタイリッシュに。料理研究家の平野由希子さんがオリジナルレシピを伝授します。

back number 金麦レシピ一覧へ

お酒

お客様は20歳以上ですか?

  • はい
  • いいえ

レシピを印刷する

◎関連レシピ 秋が旬の魚アレンジレシピ

  • 「鮭ときのこのハーブ焼き アンチョビグリーンソース添え」

    「鮭ときのこのハーブ焼き アンチョビグリーンソース添え」

    レシピ

  • 「カレイの唐揚げ 和風タルタルソース」

    「カレイの唐揚げ 和風タルタルソース」

    レシピ

金麦レシピ Back number 過去のレシピはこちらから 金麦レシピ一覧へ

pick up contents

  • 特集
  • 旬の便り
  • コミュニティ
  • 読者プレゼント

ページの先頭へ