金麦スタイル トップ > 金麦レシピ

ふきと豚肉の生姜炒め」

日本の春の味覚・蕗を豚肉と香りよく炒めて
身近な生姜焼き風に。春を愉しめる1品です。

金麦レシピ

料理人 前沢リカ プロフィール

金麦レシピ いつものメニューをよりおいしく、よりスタイリッシュに。料理人の前沢リカさんがオリジナルレシピを伝授します。

back number 金麦レシピ一覧へ

お酒

お客様は20歳以上ですか?

  • はい
  • いいえ

レシピを印刷する

◎関連レシピ 旬の食材をつかったアレンジレシピ

  • 「鰆の“ふきのとう 味噌”焼き」

    「鰆の“ふきのとう 味噌”焼き」

    レシピ

  • 「新玉葱と豚肉の生姜焼き オイスター風味」

    「新玉葱と豚肉の生姜焼き オイスター風味」

    レシピ

金麦レシピ Back number 過去のレシピはこちらから 金麦レシピ一覧へ

pick up contents

  • 特集
  • 旬の便り
  • コミュニティ
  • 読者プレゼント

ページの先頭へ