金麦スタイル トップ > 金麦レシピ

「牡蠣のリゾット風炒飯チャーハン

リゾット?炒飯?牡蠣の旨味たっぷりの
冷めてもおいしい新感覚のお米料理

金麦レシピ

シェフ 五十嵐美幸 プロフィール

金麦レシピ いつものメニューをよりおいしく、よりスタイリッシュに。料理研究家の五十嵐美幸さんがオリジナルレシピを伝授します。

back number 金麦レシピ一覧へ

お酒

お客様は20歳以上ですか?

  • はい
  • いいえ

レシピを印刷する

金麦レシピから素敵なプレゼント

4th-market「cocer土鍋×とんすい2個セット」2名様

シンプルかつモダンなテーブルウェアを展開する「4th-market」の土鍋ととんすいのセットです。素朴な風合いを活かしたぬくもりあふれる佇まいは、冬の食卓にもぴったり。お肉と野菜がたっぷり食べられる「春菊の水餃子鍋」をこのお鍋でつくれば、ココロもカラダもぽかぽかになることでしょう。※サイズ:Φ285×H145mm・2200cc(土鍋)、Φ130×H60・400cc(とんすい)

応募フォームへ

◎関連レシピ 牡蠣をつかったアレンジレシピ

  • 「牡蠣の葱生姜和え」

    「牡蠣の葱生姜和え」

    レシピ

  • 「牡蠣と彩り野菜のクリスマスアヒージョ2種」

    「牡蠣と彩り野菜のクリスマスアヒージョ2種」

    レシピ

金麦レシピ Back number 過去のレシピはこちらから 金麦レシピ一覧へ

pick up contents

  • 特集
  • 旬の便り
  • コミュニティ
  • 読者プレゼント

ページの先頭へ