金麦スタイル トップ > 金麦レシピ

「白菜の担々鍋たんたんなべ

すり胡麻たっぷりのピリ辛スープに
白菜の甘味がマッチ

金麦レシピ

シェフ 五十嵐美幸 プロフィール

金麦レシピ いつものメニューをよりおいしく、よりスタイリッシュに。料理研究家の五十嵐美幸さんがオリジナルレシピを伝授します。

back number 金麦レシピ一覧へ

お酒

お客様は20歳以上ですか?

  • はい
  • いいえ

レシピを印刷する

◎関連レシピ 冬にあったか鍋レシピ

  • 「明太子の蓮根とろみ鍋」

    「明太子の蓮根とろみ鍋」

    レシピ

  • 「鶏塩柚子鍋」

    「鶏塩柚子鍋」

    レシピ

金麦レシピ Back number 過去のレシピはこちらから 金麦レシピ一覧へ

pick up contents

  • 特集
  • 旬の便り
  • コミュニティ
  • 読者プレゼント

ページの先頭へ