金麦スタイル トップ > 金麦レシピ

「カリフラワー入りエビマヨ春巻き」

中華の定番、エビマヨをカリフラワーと合わせた、
とろ〜り、サクサクのおつまみ風春巻き。

金麦レシピ

シェフ 五十嵐美幸 プロフィール

金麦レシピ いつものメニューをよりおいしく、よりスタイリッシュに。料理研究家の五十嵐美幸さんがオリジナルレシピを伝授します。

back number 金麦レシピ一覧へ

お酒

お客様は20歳以上ですか?

  • はい
  • いいえ

レシピを印刷する

金麦レシピから素敵なプレゼント

京都 たち吉「やくも 夫婦箸×かさね プレートM2枚」2名様

1752年に創業した和食器を専門に取り扱う「たち吉」の夫婦箸とプレートのセットです。夫婦箸は有機的なフォルムが特徴で、プレートは1300年もの歴史を誇る岐阜の美濃焼でできています。普段づかいはもちろん、「カリフラワー入りエビマヨ春巻き」の盛り付けにもぴったりあうでしょう。※サイズ:W230mm(青箸)、W210mm(赤箸)W175×D130×H10(プレート)

応募フォームへ

◎関連レシピ カリフラワーのアレンジレシピ

  • 「カリフラワーのスープカレー」

    「カリフラワーのスープカレー」

    レシピ

  • 「カリフラワーのホワイトバーニャカウダ」

    「カリフラワーのホワイトバーニャカウダ」

    レシピ

金麦レシピ Back number 過去のレシピはこちらから 金麦レシピ一覧へ

pick up contents

  • 特集
  • 旬の便り
  • コミュニティ
  • 読者プレゼント

ページの先頭へ