金麦スタイル トップ > 金麦レシピ

「かぼちゃの胡麻辛味スープ」

ほの甘いかぼちゃを胡麻や辣油と組み合わせて
ピリ辛の担々スープに。まろやかで深い味わいです。

金麦レシピ

シェフ 五十嵐美幸 プロフィール

金麦レシピ いつものメニューをよりおいしく、よりスタイリッシュに。料理研究家の五十嵐美幸さんがオリジナルレシピを伝授します。

back number 金麦レシピ一覧へ

お酒

お客様は20歳以上ですか?

  • はい
  • いいえ

レシピを印刷する

◎関連レシピ 秋野菜をつかったアレンジレシピ

  • 「鶏もも肉と根菜のオーブン焼き ローズマリー風味」

    「鶏もも肉と根菜のオーブン焼き ローズマリー風味」

    レシピ

  • 「秋野菜の落花生和え」

    「秋野菜の落花生和え」

    レシピ

金麦レシピ Back number 過去のレシピはこちらから 金麦レシピ一覧へ

pick up contents

  • 特集
  • 旬の便り
  • コミュニティ
  • 読者プレゼント

ページの先頭へ