金麦スタイル トップ > 金麦レシピ

「鶏塩柚子鍋」

カット柚子をそのまま浮かべて煮立てます。
豊かな香りと、ほのかな酸味と苦みで食欲も増進!

金麦レシピ

シェフ 五十嵐美幸 プロフィール

金麦レシピ いつものメニューをよりおいしく、よりスタイリッシュに。シェフの五十嵐美幸さんがオリジナルレシピを伝授します。

お酒

お客様は20歳以上ですか?

  • はい
  • いいえ

レシピを印刷する

◎関連レシピ 冬にあったか鍋レシピ

  • 「野沢菜漬けと鶏肉の変わり鍋」

    「野沢菜漬けと鶏肉の変わり鍋」

    レシピ

  • 「さわらのスイートチリ鍋」

    「さわらのスイートチリ鍋」

    レシピ

金麦レシピ Back number 過去のレシピはこちらから 金麦レシピ一覧へ

pick up contents

  • 特集
  • 旬の便り
  • コミュニティ
  • 読者プレゼント

ページの先頭へ