金麦スタイル トップ > 金麦レシピ

「きゅうりと海老の辛味チーズ和え」

クリームチーズ×辛味醤でコク旨のピリ辛だれに!
隠し味には爽やかな甘さのメロンを。

金麦レシピ

シェフ 五十嵐美幸 プロフィール

金麦レシピ いつものメニューをよりおいしく、よりスタイリッシュに。シェフの五十嵐美幸さんがオリジナルレシピを伝授します。

back number 金麦レシピ一覧へ

お酒

お客様は20歳以上ですか?

  • はい
  • いいえ

レシピを印刷する

金麦レシピから素敵なプレゼント

KINTO「CLKボウル&リッドとHIBIカトラリーセット」 2名様

おしゃれなキッチンウェアなどを展開するKINTOのボウル&リッドとカトラリーのセットです。磁器製のボウル&リッドは素材の良さを活かしたナチュラルな仕上がりで、ステンレス製のスプーン・フォークとの相性もぴったり。「きゅうりと海老の辛味チーズ和え」をより引き立ててくれるでしょう。※サイズ:  φ160×H65mm(ボウル)、H185×W40mm(スプーン)、H190×W25 mm(フォーク)

応募フォームへ

◎関連レシピ 夏野菜を使ったピリ辛レシピ

  • 「夏野菜の鶏麻婆がけサラダ」

    「夏野菜の鶏麻婆がけサラダ」

    レシピ

  • 「夏野菜たっぷりのドライカレー」

    「夏野菜たっぷりのドライカレー」

    レシピ

金麦レシピ Back number 過去のレシピはこちらから 金麦レシピ一覧へ

pick up contents

  • 特集
  • 旬の便り
  • コミュニティ
  • 読者プレゼント

ページの先頭へ