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「筍と湯葉のとろみ煮」

シャキシャキの生筍と甘い空豆に、ふんわり湯葉。
春の香りを閉じ込めた、身体に優しい一品。

金麦レシピ

シェフ 五十嵐美幸 プロフィール

金麦レシピ いつものメニューをよりおいしく、よりスタイリッシュに。シェフの五十嵐美幸さんがオリジナルレシピを伝授します。

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1961年創業の老舗キッチンウェアメーカー「高桑金属」のとりわけスプーン3本セットです。素材は耐久性・耐熱性の高いホーローで、職人の手でひとつひとつ丁寧にコーティングされています。ヘルシーで食べ応えのある「筍と湯葉のとろみ煮」をサーブするときにいかがですか?※サイズ:(大)W70×H220mm(中)W57×H180mm(小)W40×H147mm

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