金麦スタイル トップ > 金麦レシピ

「春キャベツたっぷり和え麺」

特製だれと香ばしい葱油で和えた
キャベツたっぷり、ヘルシーな春の和え麺

金麦レシピ

シェフ 五十嵐美幸 プロフィール

金麦レシピ いつものメニューをよりおいしく、よりスタイリッシュに。シェフの五十嵐美幸さんがオリジナルレシピを伝授します。

back number 金麦レシピ一覧へ

お酒

お客様は20歳以上ですか?

  • はい
  • いいえ

レシピを印刷する

◎キャベツをつかったアレンジレシピ

  • 「春の焼きロールキャベツ」

    「春の焼きロールキャベツ」

    レシピ

  • 「キャベツと塩漬け豚のヴィネガー煮」

    「キャベツと塩漬け豚のヴィネガー煮」

    レシピ

金麦レシピ Back number 過去のレシピはこちらから 金麦レシピ一覧へ

pick up contents

  • 特集
  • 旬の便り
  • コミュニティ
  • 読者プレゼント

ページの先頭へ