金麦スタイル トップ > 金麦レシピ

「チキンと菜の花のマスタード煮込み」

マスタードの酸味が爽やかなさっぱり煮込み。
鮮やかな色合いはおもてなし感もたっぷり!

金麦レシピ

料理家 平野由希子 プロフィール

金麦レシピ いつものメニューをよりおいしく、よりスタイリッシュに。料理研究家の平野由希子さんがオリジナルレシピを伝授します。

お酒

お客様は20歳以上ですか?

  • はい
  • いいえ

レシピを印刷する

金麦レシピから素敵なプレゼント

Common「オーバルボウル 27cm(グレー)」2名様

波佐見焼の老舗「西海陶器」が展開するテーブルウェアブランド「Common」の楕円型ボウルです。「チキンと菜の花のマスタード煮込み」を盛り付けるときはもちろん、これ1枚でテーブル上のアレンジがぐっと広がります。※サイズ:W270×H45×D210mm

応募フォームへ

◎関連レシピ 冬に食べたい煮込みレシピ

  • 「ヤリイカのオイスター煮込み」

    「ヤリイカのオイスター煮込み」

    レシピ

  • 「冬野菜たっぷり牛肉と山芋の赤ワイン」

    「冬野菜たっぷり牛肉と山芋の赤ワイン」

    レシピ

金麦レシピ Back number 過去のレシピはこちらから 金麦レシピ一覧へ

pick up contents

  • 特集
  • 旬の便り
  • コミュニティ
  • 読者プレゼント

ページの先頭へ