金麦スタイル トップ > 金麦レシピ

「揚げ蕎麦そばの海老野菜あんかけ」

たまには、年越し蕎麦も趣向を変えて、揚げ蕎麦+餡かけの皿うどんスタイルで。具もたっぷり、味わいもしっかりで、食べ応えもご馳走感もアップします!

金麦レシピ

料理人 前沢リカ プロフィール

金麦レシピ いつものメニューをよりおいしく、よりスタイリッシュに。料理人 前沢リカさんがオリジナルレシピを伝授します。

お酒

お客様は20歳以上ですか?

  • はい
  • いいえ

レシピを印刷する

◎関連レシピ 熱々あんかけレシピ!

  • 「戻り鰹のつみれベーコン巻きバター醤油あんかけ」

    「戻り鰹のつみれベーコン巻きバター醤油あんかけ」

    レシピ

  • 「焼き餅の高菜そぼろ餡かけ」

    「焼き餅の高菜そぼろ餡かけ」

    レシピ

金麦レシピ Back number 過去のレシピはこちらから 金麦レシピ一覧へ

pick up contents

  • 特集
  • 旬の便り
  • コミュニティ
  • 読者プレゼント

ページの先頭へ